中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 河曲要闻 > 正文

河曲县举行新加入党组织的党员入党宣誓仪式

 时间:2021-06-26       大    中    小     

    在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月24日上午,河曲县新加入党组织的党员入党宣誓仪式在革命烈士陵园举行。县委书记石光源领誓,县委副书记、县长徐晓兰,县委副书记赵宇彤,县人大常委会主任李志福,县政协主席张秀文,县委常委张志峰、付建华、范永林、赵振海、冯毅、申麒、丁国妍等县四大班子领导以及新发展党员代表共计70余人参加。

  夏日的革命烈士陵园在苍松翠柏掩映下,显得格外庄严肃穆。上午8时30分,活动正式开始,全场肃立、奏《国际歌》。石光源等领导为新加入党组织的党员佩戴党徽。随后,面对鲜艳的党旗,石光源带领新党员举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓,响彻上空。新党员代表作了发言,表示将用毕生的追求与行动,践行今天的庄重宣誓,争做优秀合格党员。

  这次活动,既是对无数革命先烈的深切缅怀,也是对广大党员干部的一种激励与鞭策。大家表示要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命,时刻保持党的优秀传统和作风,时刻牢记入党誓词,在各自的工作岗位上尽职尽责、作出表率,为我县争做西部发展领头羊,建设区域强县而努力奋斗。

关闭本页