中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲县召开疫情防控工作安排部署会

 时间:2022-08-08       大    中    小      来源:河曲视窗网

   

  为贯彻落实河曲县委指示批示精神,切实抓好全县疫情防控工作。8月5日下午,河曲县卫生健康局召开河曲县疫情防控工作安排部署会,县疫情防控领导小组各成员单位分管领导、各乡镇分管领导以及西口镇各社区负责人共计37人参加会议,县卫健局党组书记、局长乔裕宽主持会议。 

  会议安排部署了近期基层疫情防控摸排管控工作及数据上报等相关工作,解读最新疫情防控政策,通报近期各乡镇全员核酸检测情况及各单位第九版防控政策学习情况。最后,各乡镇、各部门分管领导对近期疫情防控工作提出了意见和建议。 

  会议强调,一要切实增强做好工作的自觉性,二要切实抓好工作的落实。要求参会人员明确具体工作任务,在每一个环节细节上下功夫。三要做好督查检查工作,确保各项工作不留死角,牢牢守住河曲阵地,迎接党的二十大胜利召开。 

关闭本页