中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲电商中心入驻企业产品进入保利物业

 时间:2022-07-25       大    中    小      来源:河曲视窗网

   

  日前,河曲县电子商务公共服务中心组织的农特产品进社区活动在保利物业举行,河曲县万家福商贸有限公司、山西隩州酒业有限公司、河曲县四海进通一品农夫果品开发有限公司、山西辛公府食醋酿造有限公司等12家企业的名优农特产品参展。 

  通过本次活动,以零距离展销、面对面推介的方式,缩短农产品从田间地头到市民餐桌的距离,进一步提高了河曲农特产品名度与影响力,促进了企业间的交流合作。让居民便利购买优质、安全的农副产品的同时,拓宽农副产品销售渠道,实现农民增收,助力乡村振兴。 

  为推广河曲县农特产品,让社区居民在家门口方便、快捷地买到河曲特产好物,河曲县电子商务公共服务中心将继续指导企业在做好各项防控措施的前提下开展丰富多样的促销活动,推动河曲县名优特产企业健康、快速发展。 

   

   河曲电商中心入驻企业产品进入保利物业 

关闭本页