中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲县举办2022年青年电商创业培训班

 时间:2022-07-18       大    中    小      来源:河曲视窗网

 

  为进一步推动河曲县电商事业快速发展,引导和培育电商新业态,培养电商新人才,鼓励广大青年留乡创业,助力乡村振兴,助推农产品上行,推动全县电子商务事业发展。7月16日,共青团河曲县委携手县青年创业联盟、山西万家信福电子商务股份有限公司联合举办2022年青年电商创业培训班。团县委全体工作人员以及全县有志青年、返乡大学生共50余人参加。 

  此次培训班团县委特别邀请到山西二小子电子商务有限公司董事长焦小强进行培训。培训导师凭借自己多年累积的丰富工作经验,通过理论加实践的方式深度为全体青年讲解当下短视频创业的趋势,应该如何做账号定位,短视频平台规则、如何做好直播带货等方面做了系统化的培训。随后团县委工作人员与培训导师带领学员来到电商运营中心二楼直播工作室,现场为大家演示直播带货设备使用与设备调试的方法,鼓励学员现场提问并与学员深入交流答疑解惑。培训导师深入浅出的教学方式赢得广大学员一致好评。 

  本次培训不仅提高了广大学员电子商务知识水平,更提升了学员电子商务实际操作能力,同时引导河曲青年在新时代大力弘扬创新创业精神,积极投身创新创业实践,在新的历史起点上激发新动力,展现新作为,加快推进河曲县电子商务事业的发展,助力乡村振兴。 

   

   河曲县举办2022年青年电商创业培训班 

     

    河曲县举办2022年青年电商创业培训班 

   

关闭本页