中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲县开展暖流计划公益基金公益捐赠活动

 时间:2022-07-11       大    中    小      来源:河曲视窗网

   

  7月4日,山西省中华职业教育社携手中国社会福利基金会暖流计划公益基金公益捐赠活动在河曲县唐家会学校举行。省中华职业教育社副主任闫晓红、市委统战部四级调研员、市工商联副主席邢小建等领导出席活动。会议由县委统战部常务副部长郭永胜主持,县委统战部、县教育体育局相关领导、各受赠学校校长参加活动。 

  此次公益捐赠活动是山西省中华职业教育社携手中国社会福利基金会暖流计划公益基金发起的一项爱心义举,向河曲县域10所农村小学,捐赠价值117576元泡泡玛特系列玩偶1704个,旨在将泡泡玛特的系列玩偶融入日常陪伴与美育课之中,温暖童心陪伴孩子的同时激发孩子的创作天赋,守护更多乡村儿童。 

  活动中,少先队员向捐赠领导及嘉宾敬献红领巾,唐家会学校、沙畔明德小学代表受捐学校向山西省中华职业教育社、中国社会福利基金会暖流计划公益基金回赠锦旗。 

  闫晓红指出,少年是祖国的未来,中华民族的希望,社会各界都非常关心关注少年儿童的健康成长。希望学校能用好这些物资,不仅在课堂上传播知识,而且传播美德,以美育人、以文化人,让广大少年儿童感恩奋进,成长成才。 

  邢小建代表市委统战部和县委统战部就参与此次活动的山西省中华职业教育社、中国社会福利基金会暖流计划公益基金山西驿站表示衷心的感谢,希望同学们在努力学习的同时,丰富课外活动,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。 

   

   河曲县开展暖流计划公益基金公益捐赠活动 

   

关闭本页