中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲县老干部工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

 时间:2022-07-04       大    中    小      来源:河曲视窗网

   

  7月1日下午,在中国共产党成立101周年之际,河曲县老干部工委隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。党龄达到50年的老党员代表、各支部书记及老干部局全体工作人员参加。 

  颁发仪式庄严隆重,全体人员起立奏唱国歌,一起重温入党誓词。 

  老干部工委负责人为老党员代表们颁发了纪念章,并对他们为党的事业发展和所在行业工作所付出的心血、作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。并表示党中央把向“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,作为每年的常态化工作,充分体现了对老党员的关心关怀和褒扬,极大增强了共产党员的荣誉感、使命感。多年来,我县离退休老同志们始终坚守入党初心,承担使命,积极活跃在基层社会治理、抗击疫情、关心关爱下一代等行业和领域,积极发挥余热、贡献力量。希望年轻同志们要学习传承好老党员的优良作风,把老党员对党忠诚、为人民奉献的精神融入工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

  今年共有38名党龄达到50年的老同志获得纪念章,其中以常才、贺成福、张合田、王乃仁、杜二明、王招达、武有蝉、翟金飞为代表的8名老同志来到现场接受颁奖,其余纪念章将通过上门颁发、代发、代领等形式发出。 

关闭本页