中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲县召开全员新冠病毒核酸检测应急演练动员会

 时间:2021-12-27       大    中    小      来源:河曲视窗网

   

  按照省市关于“外防输入”的工作要求,为坚守好我省西部门户,确保人民群众的身体健康,12月24日晚8:30,河曲县紧急召开全员核酸检测应急演练动员会,会议要求12月25日一天时间,在全县范围内开展全员核酸检测应急演练。副县长张宝玉出席会议,党政机关、各乡镇、党群部门、政府组成部门、事业单位、条管单位及企业相关负责人参加了会议。 

  动员会上,河曲卫健局相关负责人安排部署了25日应急演练的各项相关工作,全县在11个乡镇共设立84个检测点,由县疫控中心、县人民医院、中医医院分别负责采样检测,采样人员、医务人员务必提前就位,25日早8:30进入实战演练。 

   会议要求,演练即实战,各乡镇、各成员单位按临战状态投入演练,组织好协调好各个点的相关工作,确保在24小时内完成全县126000人的检测任务。对于县城九万余人的检测任务,要求乡镇包社区,县直单位包小区,务必做到不漏一人。 

   

   河曲县召开全员新冠病毒核酸检测应急演练动员会 

关闭本页