中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲刘家塔镇开展安全隐患大排查大整治行动

 时间:2021-06-15       大    中    小      来源:河曲新闻网

 

  6月12日,河曲县刘家塔镇召开了安全生产集中检查部署会,迅速贯彻落实省、市、县安全生产专题会议,立即对全镇范围内大、中、小、微企业进行安全生产大检查。镇党委书记、镇长亲自带队,各包村干部与村两委干部全部深入一线检查。 

  此次检查对于存在安全隐患的,要求全面整改,确保不留死角。对于整改的部分采取随机抽查、明察暗访等多种方式,以确保形成安全生产长效机制。 

  在检查中书记镇长亲自带队,各包村干部与村两委干部责任到人,分别对全镇范围内的企业安全生产隐患、道路交通安全隐患、矿产资源私采乱挖隐患、地质灾害治理隐患、防汛设施等水利隐患、违禁品种植及加工隐患、疫情防控安全隐患等多方面内容进行了全面排查整治,发现隐患及时上报并整改。 

  连日来刘家塔镇还协同河曲县应急管理局巡察组对辖区内煤炭企业进行了全面检查,对于发现的问题隐患,全部建立整改清单,并责令其限时整改。 

关闭本页