中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

河曲县委组织部举行“重温习近平总书记三篇光辉文献”主题党日活动

 时间:2020-04-28       大    中    小      来源:河曲视窗网 作者:李茂平

  

  

  为进一步增强部机关党员干部一以贯之抓落实、重整行装再出发的使命感和紧迫感,4月27日下午,河曲县委组织部机关支部组织全体党员以“重温习近平总书记三篇光辉文献为题开展了主题党日活动。 

  活动中,部机关全体党员干部现场缴纳了2020年4月份党费,面对党旗重温了入党誓词,集体诵读了《党章》第一章第五条关于发展党员工作制度。副部长乔裕宽领学了习近平总书记“三篇光辉文献”。 

  会议强调,部机关党员干部要充分认识开展此次主题党日活动的意义,把重温“三篇光辉文献”与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与学习贯彻全省全市组织部长会议精神结合起来,全面准确把握其中的思想内涵与核心要义,真正做到学懂弄通、学深悟透。下一步,部机关党员干部要联系各自岗位实际,把习近平总书记的重要论述、重大要求转化为做好我县组织工作的具体思路和举措,推动我县组织工作再上新台阶。 

关闭本页